Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Low Carb Brötchen


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  14.04.2019
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 530 kcal
26.49%
Energie (Kilojoule) 2,217 kj
25.21%
Eiweiß 35,4 g
70.71%
Kohlenhydrate 42,7 g
15.82%
davon Zucker 0,5 g
0%
Fett 30,0 g
42.83%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 6,6 g
33.11%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 8,65 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 9,87 g
0%
Cholesterin 613,80 mg
0%

Zutaten für 4 Portionen



3 x Größe M
Ei, roh
1 x Esslöffel
Backpulver
250 Gramm
Ja! Magerquark
1 x Esslöffel
Sonnenblumenkerne
20 Gramm
Kichererbsenmehl
55 Gramm
Weizenkleie
15 Gramm
Bio Leinsamen Edeka
15 Gramm
Flohsamenschalen

Zubereitung

Im Thermomix vermischen. 30 min stehen lassen. 4 Brötchen formen, in Kerne Mischung wälzen, 30 min bei 220° backen.

Kommentare